首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

西安•灵宝经济文化促进会到我市开展送温暖活动

发布时间:2019-01-23 08:20:56    

  1月22日,西安•灵宝经济文化促进会一行10余人到我市福利院、五亩乡敬老院,看望慰问孤寡老人和孤残儿童,并为他们送去了慰问品及新年祝福。市政协副主席、工商联主席李俊伟,西安•灵宝经济文化促进会名誉会长冯长山、会长张赞辉参加活动。
  
  在市社会福利院,促进会一行人参观了教室、活动室等,询问了孤残儿童的健康及生活情况,并与孩子们一起做游戏;在五亩乡敬老院,向老人们送上了新春祝福,并同他们亲切交谈,了解身体、生活等方面情况,嘱咐老人要保重身体。
  
  慰问过程中,李俊伟表示,西安•灵宝经济文化促进会的发展离不开社会的大力支持,希望今后继续关注社会弱势群体,承担好社会责任,让更多的困难群众享受到经济社会发展的成果,共享和谐幸福的美好生活。




   打印