首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

五亩乡:年画送入百姓家

发布时间:2019-01-23 08:18:16    

  全市农村精神文明建设工作会后,五亩乡迅速贯彻落实会议精神,把印有社会主义核心价值观的年画送到百姓手中,受到了群众的欢迎。
  
  在梁家洼村,村组干部到各家各户发放印有“社会主义核心价值观”内容的年画,领到年画的群众喜笑颜开。在龙祥新村,党员干部走进搬迁群众家中,把年画贴在新房的显眼位置。“还是这样的年画贴在家里看着比较有意义,不仅让我们了解到社会主义核心价值观的内容,这花花绿绿的图画也很美观。”群众看着年画高兴地说。
  
  据了解,此次免费送年画活动是市委宣传部、市文明办为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动社会主义核心价值观融入干部群众日常生活的重要创新宣传载体和形式,让广大干部群众在欢度传统佳节中,潜移默化地培育和践行社会主义核心价值观。




   打印