首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市紧锣密鼓筹备2019年 “双节”期间文化活动

发布日期:2019年01月17日     字体:

  1月15日,我市召开会议安排部署2019年“双节”期间群众文化活动。市委常委、宣传部部长王高风,副市长郭仙朋,市政协副主席胡滨出席会议。会议由市人大常委会副主任黑素妮主持。
  
  据悉,为大力弘扬社会主义核心价值观,丰富“双节”期间群众精神文化生活,使全市人民度过一个欢乐、祥和、喜庆、节俭的春节和元宵节,在1月20日(腊月十五)到2月24日(正月二十)期间,我市将精心组织形式多样、内容丰富、品味高尚、健康向上的群众文化活动,充分展示全市人民积极向上的精神风貌,为加快我市转型创新发展营造良好氛围。
  
  王高风强调,“双节”期间群众文化活动要传播正能量、展示新气象、体现新水平。春晚和社火是重头戏,宣传、教体、文化、文联、广电、体委办、卫计委、交通运输局、妇联、涧西区、金源控股公司、黄金集团股份公司等春晚承办单位,城关镇、焦村镇、豫灵镇等社火承办乡镇,一定要高度重视,精心组织,创新节目的总体策划、表现内容和艺术手段,并做好安全应急预案,确保不出任何纰漏,力争为全市人民奉献一道高标准、上档次、有特色、出精品的“双节”文化盛宴。全市新闻媒体要做好对活动的宣传报道,营造团结奋进、欢乐祥和的节庆氛围,激发全市人民和衷共济、干事创业的正能量。




   打印