首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市领导到焦村镇督导 “打违治乱”等重点工作

发布日期:2019年01月15日     字体:

  1月12日,市委常委、市委办公室主任李玉林到焦村镇督导“打违治乱”等重点工作开展情况。
  
  李玉林来到310国道沿线各村违建治理现场,实地察看违建拆除工作进度,听取了该镇“打违治乱”工作开展情况汇报。
  
  李玉林指出,一是违法建筑严重影响环境、侵害公共利益,必须以“零容忍”的态度依法依规坚决拆除,同时要注意工作推进方法,把政策向广大群众讲清,赢得群众的理解和支持,及时跟进拆后建筑垃圾清理工作;二是关于“一村一品”工作,要抢抓当前机遇,用好用活各项政策,结合镇村实际,引导群众找准产业定位,加强果树管理技术培训,大力发展“一村一品”产业,确保按期全面完成任务;三是距离年终有效工作时间已不足一个月,镇村两级干部要始终保持良好的精神状态和饱满的工作热情,将各项工作往前赶,同时要做好年终信访维稳、各项工作谋划等,为下步工作开展打好基础。




   打印