首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市举行“社会扶贫送温暖” 爱心棉被发放仪式

发布时间:2019-01-07 08:00:32    

  1月4日,“社会扶贫送温暖”棉被发放仪式在市救助站举行。市政协副主席、工商联主席李俊伟,市总工会党组书记、常务副主席李文军出席发放仪式。
  
  年末岁尾,天寒地冻。因受强冷空气的影响,我市近期持续低温,市领导在调研走访贫困户时发现,有的困难群众家里被子单薄,因此我市召开专题会议进行安排部署,从时间、质量、价格等方面严格遴选被服生产企业,力争用最少的钱办最好的事。短短一周时间,630床新棉被全部购置备齐,即日起将陆续发放到我市困难群众手中,及时为群众解决生活中的实际困难,确保每个贫困户温暖过冬。据悉,此次购买爱心棉被的资金来源于全市各级党员干部和各行业各领域社会人士的爱心捐赠。
  
  五亩乡孙家岭村吕海洋等贫困户代表,现场领取了爱心棉被,并表示要坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,将党和政府以及社会各界的关怀和温暖化作自强不息、努力奋斗的实际行动,争当脱贫致富的先进典型,回报党和政府以及全社会的关爱。




   打印