首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

弘农涧河樱花公园设计方案汇报会召开

发布时间:2018-12-29 08:50:07    

  12月28日 ,我市召开弘农涧河樱花公园设计方案汇报会,广泛征求有关部门对已经形成的《弘农涧河樱花公园设计方案》意见建议,为进一步修改完善设计方案提供参考。副市长李广庆出席。
  
  会议听取了三门峡市规划勘测设计院《灵宝市弘农涧河樱花公园设计方案》有关情况汇报。政府办、住建局、财政局、国土局、林业局、水利局、环保局、函谷关镇等14个部门负责人针对设计方案发表了意见和建议。
  
  李广庆要求,规划设计单位要根据各部门的意见和建议,使设计方案更符合自然规律、发展规律,更加的合理完善。各有关部门一是保障上要更有力。紧盯重要节点,形成上下“各负其责、齐抓共管”的良好局面,确保高标准、高效率完成建设工作;二是合力上要更加强。各单位分管领导作为具体责任人,必须全力以赴,尽职尽责抓好项目推进。各部门要协调配合,集中精力攻坚,确保按期完成建设任务;三是建设上要更合规。要按照工程建设的基本程序,做好立项备案、工程招投标、监理等方面的工作。加强质量、进度、投资等方面的管理,建设精品、优质、放心工程。




   打印