首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市体育馆与河南通美体育产业运营公司合作足球培训签约

发布日期:2018年12月19日     字体:

  为了深入贯彻《全民健身条例》,不断丰富金城人民体育健身项目内容,满足广大体育爱好者的需求。12月12日,我市体育馆与河南通美体育产业运营管理有限公司合作足球培训一事达成协议,并举行签约仪式。
  
  近年来,灵宝市体委办紧紧围绕全市发展大局,深入实施全民健身战略,坚持把办人民满意的体育作为一切工作的出发点和落脚点,以发展群众体育、竞技体育、体育产业三大任务为己任,积极响应群众呼声,不断丰富体育健身项目内容,下大力气抓好体育健身硬件设施建设,满足广大体育爱好者的需求。克服多种困难,积极向上争取项目资金,投资60余万元,建成了灵宝市第一个标准笼式五人制足球场。为了更好地推动足球事业的发展,经过多次沟通、洽谈,日前与河南通美体育运营管理公司达成合作协议。利用该公司人才、技术、资金、资源的优势,开展青少年公益足球培训、教练员培训,组织灵宝足球比赛和参加省内外足球比赛等活动。




   打印