首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

2019“东风潮起涌金城”春晚节目任务分配会召开

发布时间:2018-12-17 08:07:54    

  12月14日,我市召开2019年“东风潮起涌金城”春晚节目任务分配会,动员各参演单位进一步统一思想,明确责任,抓好落实,把晚会办好、办圆满、办成功。市委副书记张华,市委常委、宣传部部长王高风出席会议。
  
  会议宣读了《灵宝市2019年“东风潮起涌金城”春节文艺晚会工作方案》,对任务分配、 节目排练等情况进行安排部署;各参演单位以及春晚导演组分别作了表态发言。
  
  张华指出,办好2019年春晚,对于集中展现市委、市政府团结带领全市人民奋发有为、锐意进取的良好精神风貌,丰富人民群众的节日文化生活,凝聚共识、振奋人心、鼓舞斗志,意义十分重大。各参演单位一定要从思想上引起高度重视,切实增强做好春晚工作的责任感和紧迫感,一如既往地支持春晚,发扬优良传统,克服一切困难,把灵宝的发展成就、取得成果和文化传统展示给全市人民。要进一步压实责任,保障经费,严格要求,精心组织,打造出接地气、扬正气,有特色、有新意的经典之作,为全市人民奉献一道绚丽多彩、精美绝伦的春节文化精神盛宴。
  
  王高风要求,各参演单位要高度重视抓落实,立即组织认真研究、精心谋划各自承担的工作任务,确保春晚工作顺利开展。要迅速行动抓落实,按照任务分工和工作要求,进一步细化方案、强化举措,确保演出取得最佳效果。要密切配合抓落实,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、通力协作,形成强大工作合力,为办好2019年春晚增光添彩、贡献力量。




   打印