首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市领导到城关尹庄调研

发布时间:2018-12-05 08:23:19    

  12月3日,市委常委、常务副市长胡家群,副市长级干部杨社军带领市政府办、财政局、发改委、税务局、统计局等部门负责人,就2018年经济责任目标完成情况、2019年重点项目谋划及财税体制运行等进行调研。
  市领导一行先后到城关镇、尹庄镇,认真听取了主要负责人汇报,详细了解各项工作开展中存在的困难,并就相关问题进行现场办公。
  胡家群指出,城关镇、尹庄镇地理位置特殊,依托城市发展而兴起,又承担着城市建设服务的重任,要积极发挥优势,始终把经济作为区域发展的出发点和落脚点,围绕规划设计、招商引资等,高起点、高标准谋划项目,做好土地发展这篇文章,打造商业综合体,不断完善城市功能,建设既有地方特色又有时代气息的现代化城市。
  胡家群要求,城关镇、尹庄镇要紧盯目标,围绕问题短板,以财政收入、重点项目等为抓手,拓宽税源渠道,加快推进税收征管工作,确保全年各项经济指标顺利完成。要超前谋划2019年项目建设,加大招商引资力度,发挥在外人员优势,积极引进高质量项目。城关镇要突出第三产业,持续抓好第二产业,不断调整和优化产业结构;尹庄镇要强化重点项目服务协调,保障五龙路东段、金城大道东延、呼北高速联络线、城市供暖、自备井关闭等工程顺利推进。要配合相关部门扎实做好冬季消防、道路安全、建筑工地等重点领域排查,高度重视农民工工资支付工作,确保社会大局和谐稳定。(郭娟)




   打印