首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市召开灵宝金苹果品牌营销推介研讨会

发布时间:2018-11-27 08:13:19    

  11月24日,我市召开灵宝金苹果品牌营销推介研讨会,总结11月16日在北京举办“灵宝金苹果高端品鉴会”的成功经验和不足之处,努力形成一套可复制、可操作的果品产业营销推介模式,市领导彭占玉出席会议。参与“灵宝金苹果高端品鉴会” 推介活动的市直单位、新闻媒体、苹果展销单位负责人及园艺局相关人员参加会议。
  
  研讨会上,企业代表、果品专业合作负责人积极踊跃,畅所欲言,分别谈了各自参与此次活动的感受、收获、亮点和不足,言真意切,切中要害。
  
  彭占玉对此次活动的成功举办表示肯定,关于下一步工作,他指出,灵宝金苹果的品牌营销要走专业化、职业化、国际化“三化”道路,实现变被动为主动、变消极为积极、变单一为综合的三变模式,从根本上解决优质产品与营销平台渠道的不匹配、优质品质与营销手段的不匹配、优质产品供给与市场需求的不匹配,针对不同区域制定出不同的营销版本,根据不同的内容进行专业化团队操作,上下形成合力,借助乡村振兴平台,大力发展林果业,为打造“森林河南”尽一份灵宝力量。




   打印