首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

中原孔子学院第五期《老子智慧·大道之学》暨函谷关《道德经》研讨会在我市开课

发布时间:2018-11-27 08:12:32    

  11月24日,中原孔子学院第五期《老子智慧·大道之学》暨函谷关《道德经》研讨会在我市开课。市政协副主席胡滨参加活动。
  
  据了解,此次活动由中原孔子学院和我市函谷关道德经研习社共同举办,旨在推动全市社会道德文化爱好者研习道德经,将道德经文化经典内化于心、外化于行,助力文明城市创建,加强异地之间文化交流。
  
  中原孔子书院是在河南省国学文化促进会指导下,由郑州善道文化传播有限公司和中原一批以弘扬中华优秀传统文化、热心于国学公益事业的爱心人士共同构建的一处高端学习场所。函谷关道德经研习社于2017年成立,至今已有200多人加入,开展道德经活动近50次。
  
  此次《老子智慧·大道之学》暨函谷关《道德经》研讨会共两天,活动内容有道德经讲座及函谷关研学一系列活动。




   打印