首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

中央和全国60多个省市电视台法制类频道负责人到我市考察

发布时间:2018-11-26 08:11:46    

  11月23日,参加中国广播电影电视社会组织联合会法制电视节目工作委员会2018年会暨白天鹅法治论坛的各级媒体嘉宾100余人,到我市就社会治安综合治理工作进行考察。市委副书记张华陪同。
  
  在函谷关镇,考察团成员参观了综治工作中心的协调室、矛盾调处室、派出所、治安防控室以及群众接待厅,详细了解社会治安综合治理工作开展情况。通过听取汇报和查看资料,考察团成员对我市综治工作给予充分肯定,尤其对我市开展“六无村”创建活动和设立村法治副书记的做法给予高度评价。
  
  据悉,“中国广播电影电视社会组织联合会法制电视节目工作委员会2018年会”在三门峡市盛大开启。本次年会由中国广播电影电视社会组织联合会法制电视节目工作委员会、中华全国法制新闻协会、河南广播电视台法治频道共同主办。
  
  今年以来,我市认真贯彻中央、省委政法工作会议精神,在全市368个村、21个社区部署开展无刑事案件、无邪教、无涉毒、无信访、无安全事故、无突出环保问题的“六无”村创建活动,以村村安促全市安,努力建设更高水平的平安灵宝,社会治安形势持续向好。




   打印