首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

涧西区积极打造民营经济营商佳地

发布时间:2018-11-15 08:09:17    
  今年以来,涧西区发挥“店小二”精神,积极为民营企业创造良好的营商环境,促进了该区民营商业经济的发展。
  
  积极为民营企业提供投资机会。先后邀请中固集团有限公司、福建省群兴置业有限公司、东方蓝城房地产开发有限公司及湖北客商等到城东产业集聚区、影剧院广场周边棚户改造区和西华村大开元寺碑旅游开发实地考查投资。
  
  深入民营企业做好服务。该区先后到建设路建材市场、金意陶陶瓷商城、中域通讯器材有限责任公司、罗门婚纱公司等企业和商家,了解经营情况,帮助协调解决发展资金、项目用地等难题。
  
  提升民营企业投资环境。该区在坚持宣传发展民营经济基本国策的同时,投资近千万元对八一商城、果品批发市场、解放蔬菜市场进行提升改造,积极为民营经济打造发展平台和营商环境。




   打印