首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

金源公司:消防演练保安全

发布时间:2018-11-14 08:20:44    

  为进一步提高员工消防安全意识和应急能力,近日,金源公司组织后勤机关干部员工举行消防灭火演练活动。
  
  演练前,该公司保卫部负责人详细讲解了消防安全知识和灭火器的使用方法,随后干部员工逐人用灭火器进行灭火操作。演练结束后,对金源之家厨房和蔬菜仓库电器线路进行了检查,并到机关大楼消防控制室查看了消防设备运行状况,针对存在问题提出了整改意见。
  
  为落实好消防宣传月活动,金源公司召开消防专题会议,要求各单位以提升员工查改火灾隐患、初期火灾处置、组织疏散逃生及宣传教育培训四个能力为中心,重点排查用电、用火、用油、用气、用煤过程中违规违章等火患问题,深入开展消防安全“五个一”活动,让所有员工熟知岗位消防职责和“四个能力”内容,熟练掌握器材使用、逃生自救技能,提高处置突发火灾事故的能力。




   打印