首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市政协视察重点提案整改落实情况

发布时间:2018-11-14 08:10:09    

  11月13日,市政协副主席杭建民、市政协副县级干部王建国带领相关责任单位、部分政协委员对我市棚户区改造、农贸市场环境卫生整治重点提案整改落实情况进行视察。副市长李广庆陪同视察。
  
  视察组先后来到尹庄镇西车村、尹庄镇东车村、涧东区尹富市场、涧西区解放菜市场等地进行实地察看,听取相关工作介绍,详细了解城市建设和管理工作推进情况。
  
  座谈会上,李广庆介绍了我市近年来在棚改、农贸市场环境卫生整治工作方面取得的成效,并表示,将结合政协委员的意见建议,认真研究工作中存在的问题,找准解决问题的着力点、突破口,拿出具体意见、办法、措施,主动落实到工作中。
  
  杭建民要求,各职能部门要高度重视城市建设和管理的重要性和必要性,切实把各项民生工程、惠民政策办好办实;要继续抓好落实,力争做到工程高标准设计到位、建设质量到位、管理措施到位。各位委员要不断提高参政议政水平,提高站位,建言献策,率先垂范,为城市建设和管理做出新的更大的贡献。




   打印