首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市与荷兰一公司签订果品产业合作协议

发布时间:2018-11-06 08:31:11    

  11月4日,我市与荷兰菲尔普郎特砧木有限公司举行投资项目洽谈会,市领导陈奇、彭占玉,荷兰菲尔普郎特砧木有限公司董事长杰拉德•勃洛克出席。
  
  洽谈会上,我市果品产业相关部门与荷兰菲尔普郎特砧木有限公司专家,就苹果树繁育、管理等技术进行了深入交流;市商务局负责人与杰拉德•勃洛克进行了签约。
  
  彭占玉指出,虽然我市在苹果产业发展中取得了一些成绩,但仍存在很多亟待解决的问题。荷兰现代农业发达,菲尔普郎特砧木有限公司在砧木繁育方面技术领先,真诚希望菲尔普郎特砧木有限公司通过此次考察,能够把灵宝作为今后战略布局的方向和投资发展的重点;真诚希望能够与菲尔普郎特砧木有限公司在果树砧木方面开展合作,让菲尔普郎特砧木有限公司的先进技术与灵宝的独特资源优势互补,实现合作共赢。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号