首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

阳平镇加压推进农村人居环境卫生整治

发布时间:2018-11-06 08:23:35    

  连日来,阳平镇压实责任,全面动员,全力投入,以007县道、阳张公路、程村片区和示范村为重点,大干一周,不断推动农村人居环境整治工作深入开展。
  
  一是坚持问题导向,迅速推进整改。各村针对整治过程中存在的问题,不留任何死角,不留真空地带,不搞形式主义,一步一个脚印地推进工作落实。二是积极发动群众,营造良好氛围。通过各种形式大力宣传,营造“人人参与、家家行动、户户受益”的良好社会氛围,形成全面动员、全民参与、全力推动的良好局面。三是夯实工作责任,扎实有力推进。各村主动担当,立足长效建设,建章立制,落实好门前“三包”制度,切实打造好农村环境卫生长效机制建设。四是加强督导考核,确保突出成效。采取“一月一督查、一月一考核、一月一奖惩”的方式进行督查,对行动不力的全镇通报,并对村主要负责人进行约谈。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号