首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

粮食局秋季粮油大检查工作圆满完成

发布时间:2018-10-12 08:09:04    

  10月8日—10月9日,按照三门峡粮食局安排部署,市粮食局对全市储粮企业按照“谁储粮、谁负责,谁坏粮、谁担责”和“全覆盖、零容忍、重实效”的原则,组织开展了安全储粮和安全生产“两个安全”大检查工作。目前,圆满完成了大检查各项任务。
  
  此次大检查重点对“两个安全”管理责任落实、管理制度建立和执行情况、安全储粮、安全生产、消防安全、安全度汛度夏、安全隐患排查治理等方面进行了全面排查。各储粮企业都能按照市粮食局的统一部署,严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,成立相应的领导机构,制定大检查工作方案,组织开展自查自改,对企业自查自改情况进行普查督导;各粮油仓储企业按照工作统一安排,严格落实企业主体责任,对照大检查工作方案和检查清单进行自查自改,建立隐患台账,及时消除安全隐患。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号