首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市安排部署秋季食用菌生产工作

发布时间:2018-10-11 08:10:51    

  10月9日,我市召开秋季食用菌生产工作会议,回顾总结前三季度食用菌生产工作,动员全市上下立即行动,采取有力措施,全面掀起食用菌生产高潮。市领导彭占玉出席会议。
  
  会上,阳平镇、西阎乡、焦村镇、朱阳镇、尹庄镇、五亩乡、川口乡以及昌盛公司负责人汇报了今年食用菌生产进展情况及明年工作打算、措施;会议通报了当前食用菌生产进度,对下一步工作进行了安排部署。
  
  彭占玉要求,各乡镇、龙头企业、合作社要坚定做好食用菌生产工作的信心和决心,充分发挥地理资源优势、技术人才优势,创新发展模式,深入推进农业供给侧结构性改革,围绕品种、品质、品牌做文章,不断增加农民收入,推动农村经济发展。要突出抓好生产设施设备提升、菌种优选和市场管理、精细化管理、技术培训与指导、菇品质量安全、销售市场开拓等工作,加快推进产业转型提质。要对照年初目标,查缺补漏,克服困难,迎难而上,抓住秋季生产有利时机,全面掀起食用菌生产新高潮。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号