首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开脱贫攻坚项目库建设工作推进会

发布时间:2018-10-11 08:09:49    

  10月10日, 我市召开脱贫攻坚项目库建设工作推进会,传达《关于转发<中央纪委公开曝光七起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例>的通知》,明确规范我市脱贫攻坚项目建设标准和要求,并就当前脱贫攻坚产业项目对接方面的具体问题展开充分讨论。市领导张磊出席会议。
  
  张磊指出,要提高站位,高度重视,时刻将思想和行动统一到中央、省、市脱贫攻坚有关文件精神上来,进一步强化责任担当,增强使命感和紧迫感,确保高标准高质量完成目标任务。要严格把握脱贫攻坚政策界限,以问题为导向,科学制定项目规划,建立完善项目台账,逐级抓好项目落实。要严格按照脱贫攻坚项目库建设工作指导意见有关要求,准确把握建设原则,规范建设标准和编报程序,提高扶贫资金使用效益,高效推进精准扶贫精准脱贫。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号