首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市政协专题调研老果园改造工作

发布时间:2018-10-10 08:10:31    

  10月9日,市政协副主席杭建民、胡滨带领部分政协委员到苏村乡就我市老果园改造工作进行专题调研。市领导彭占玉参加调研活动。
  
  调研组一行先后到苏村乡西村王锁林果园、东里村产业扶贫基地盛丰农业合作社进行实地察看,现场听取改造提质增效情况汇报,了解改造后果园在管理水平、亩产数量、果品质量、销售价格等情况。
  
  杭建民要求,政协委员要充分利用自身优势,广泛深入宣传市委、市政府在苹果产业提质增效方面的务实做法和显著成效;有关部门要切实将思想统一到全市决策部署上来,坚定老果园改造工作的决心和信心;各乡镇要围绕“政府引导、农民主导、科学施策、品牌营销”工作思路,推行“政府引导、金融助推、社会化服务体系”“1+3”苹果产业发展管理模式,带动果农增收致富,巩固苹果支柱产业地位。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号