首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

【扫黑除恶】进乡村,入农户,这些检察官在忙啥?

发布时间:2018-09-13 09:07:12    

  从9月8日开始,市人民检察院组织干警开展为期三天的扫黑除恶专项斗争“再宣传、再推进”活动,51名法治副书记先后走村入户宣传扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并配合村干部整理扫黑除恶档案资料,严厉打击黑恶势力犯罪,拓宽涉黑涉恶案件线索渠道。

  干警们结合扫黑除恶工作重点,立足检察工作实际,通过宣传扫黑除恶专项斗争的目的和意义以及扫黑除恶专项斗争的打击重点、举报方式,动员和鼓励群众踊跃揭发检举各类黑恶势力违法犯罪线索。

  此次集中宣传活动共发放宣传资料500余份,宣传覆盖900余人次,为全面打赢扫黑除恶攻坚战奠定了坚实基础。





   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号