首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市长级干部徐端业督导寺河山旅游公路项目进度

发布时间:2018-09-13 09:03:45    

  9月11日,市长级干部徐端业到寺河山督导旅游公路项目建设情况。
  
  徐端业察看了老路水性环氧沥青面层处理、砂浆水泥路面病害处置情况,X037红土坡至东村街抗滑封层处理进度及旧围栏更换、标识牌设立情况。
  
  关于下一步工作,徐端业指出,一是施工单位要合理安排时间,在保证工程质量的前提下,按照时间节点,加快老路水性环氧沥青面层处理进度;二是农管所要加大人员投入,快速推进培土路肩整修、标志标线及旧防护栏更换等辅助工程;三是加强养护力量,清洗护栏、清扫路面,提升路容路貌,确保9月20日前全部完工。
  
  据了解,寺河乡旅游公路改建工程全长20.19公里,总投资2077万元,该工程于5月10日开工建设,经过四个月的奋战,届时将在苹果采摘节前以全新的“面貌”展现,喜迎八方游客的到来。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号