首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市第一人民医院与巩义市人民医院结为协同发展合作单位

发布时间:2018-09-11 08:07:46    

  9月8日,市第一人民医院与巩义市人民医院结为协同发展合作单位揭牌仪式举行。副市长郭仙朋出席揭牌仪式并为巩义市人民医院党总支书记李银宽颁发了名誉院长聘书。
  
  揭牌仪式结束后,与会专家先后到门诊大厅、病理科、健康管理中心、区域心电中心、康复医学科、内分泌·血液内科等进行参观,并与相关科室医务人员进行对接,到各临床科室开展了教学查房与业务交流活动。
  
  此次市第一人民医院与巩义市人民医院结为协同发展合作单位意义重大,两家医院将精诚合作,共谋发展,强化交流,提高医务人员专业水平,促进学科内涵建设、创新医院管理模式,产生良好的组合效应、区域影响力及服务范围辐射效应,真正为全市群众带来领先、尖端的诊疗技术、优质的诊疗服务和舒适的就医环境,最终实现医院及广大患者“共赢”。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号