首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市庆祝第34个教师节广场文艺晚会举行

发布时间:2018-09-11 08:05:25    

  9月7日晚,由市委宣传部、市文广新局主办,市教体局承办的“桃李芬芳满金城”庆祝第34个教师节广场文艺晚会举行。市领导黑素妮、郭仙朋、杭建民、张少波等与现场千余名群众共同观看了晚会。
  
  晚会随着开场歌舞《花开金城梦飞扬》拉开帷幕,分为上篇《飞歌九月唱赞歌》、中篇《芳华吐蕊校园美》、下篇《不忘初心向未来》三个部分。北斗星幼儿园表演的幼儿歌舞《我是幸福娃》、灵宝职专表演的爵士舞《爽爽你我他》、中州实验学校表演的音乐快板《精准扶贫花盛开》、阳平一中表演的舞蹈《春雨》、市一小表演的《金城少年嘉年华》、苏村中心小学表演的综艺表演《文明在哪里》、灵宝一高表演的舞蹈《振翅宇飞》、市第一幼儿园表演的诗朗诵《精准扶贫 铿铿前行》、实验小学表演的戏曲串烧《戏韵校园》、市四中表演的歌舞《幸福中国一起走》、市三小表演的歌典串烧《红色记忆》、市二小表演的少儿歌舞《魅力校园》、市二中表演的歌舞《出彩灵宝娃》等节目异彩纷呈,赢得观众热烈掌声和欢呼声。最后,晚会在歌舞《相信未来》中落下帷幕。
  
  整台晚会主题鲜明,内容丰富,催人奋进,通过多种舞台表现形式,全方位、多角度歌颂了教师的敬业精神和师爱的伟大,展现了广大人民教师艰苦奋斗、砥砺奋进、锐意进取的精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号