首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

卫家磨水库复建工程项目档案通过验收

发布时间:2018-09-07 08:13:35    

  近日,由三门峡水利局、三门峡质监站、灵宝市档案局组成的项目档案验收组一行4人,对灵宝市卫家磨水库复建工程项目档案进行检查验收。
  
  项目验收组通过质询、现场查验、抽查案卷等方式,对灵宝市卫家磨水库复建工程建设全过程档案资料的收集、整理、归档情况进行全方位检查,重点对该工程竣工文件材料、施工、竣工图编制、声像资料以及施工验收各阶段的档案进行详查,最后,认为该项目工程前期、建设管理、工程施工、工程监理、工程竣工验收以及库区移民安置等各阶段形成的档案资料齐全完整,内容真实准确,整理较为标准规范,保管安全有序,查阅方便,能够客观、系统、准确反映该工程从前期工作到竣工验收阶段各方面实际情况,为工程质量管理、进度管理、防洪调度及日常管理提供客观依据,发挥应有的作用,一致认为水库工程项目档案通过验收。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号