首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

“党的创新理论万场宣讲进基层”活动在五亩乡全面展开

发布日期:2018年08月16日     字体:
  近日,“党的创新理论万场宣讲进基层”活动走进五亩乡王岭、杜洼等村,由五亩中心小学的基层宣讲员樊双双为基层党员作宣讲报告。
  樊双双以“深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和学习十九大精神的深刻内涵”为题,通过大量鲜活事例,系统阐述和解读了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对于凝聚全党全国各族人民的思想共识和智慧力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦的重大现实意义和深远历史意义。
 
  截至目前,“党的创新理论万场宣讲进基层”活动在该乡已经进行了十余场,该项活动让基层党员干部受益匪浅,纷纷表示在今后的工作中要结合实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实到岗位上、体现到行动中,以党的创新理论为指导,锐意进取、扎实工作,奋力推进新时代五亩各项事业新发展。(谢小涛)




   打印