首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

何军慰问预备役部队和武警官兵

发布时间:2018-07-30 17:37:00    

       叙鱼水深情,促军地共建。7月29日,市委副书记、市长何军,市人大常委会副主任李赞鹏,市政协副主席、工商联主席李俊伟,带领政府办、公安局等单位负责人,到预备役高炮五团和武警灵宝市中队走访慰问官兵,向他们送上全市人民的深情厚谊和节日祝福。
  在预备役高炮五团和武警灵宝市中队,何军等领导与部队官兵亲切交谈。何军指出,多年来,广大部队官兵为地方经济社会发展和社会和谐稳定做了大量卓有成效的工作,面对急难险重任务,勇于担当、冲锋在前,做到了招之即来、来之能战、战之能胜,为保护人民群众生命财产安全做出了重大贡献。希望部队官兵加强军事训练,提高技战术水平,继续发扬优良传统,一如既往地支持和参与灵宝各项事业发展,为灵宝经济社会转型跨越发展再立新功。
  预备役高炮五团和武警灵宝市中队官兵们表示,将视驻地为故乡,视群众为亲人,充分发扬人民军队听党指挥、服务人民、英勇善战的光荣传统,与地方党委、政府携手共进,积极参与地方经济社会发展建设,为地方经济社会发展贡献力量。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号