首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

义马市考察团到我市考察交流

发布日期:2021年02月20日     字体:

  2月19日,义马市委常委、市委办公室主任张坤士带领考察团到我市,对观摩点评、务虚会议机制、县级领导干部分包机制、党建经济目标责任书、扫码评议、电视问政等进行考察交流。我市市委常委、市纪委书记、监委主任卫光,市委常委、市委办公室主任郭建体出席座谈会。
  卫光、郭建体从指导思想、具体实施方案和结果运用等方面,分别向考察团介绍了我市在推进重点工作中所采取的工作机制。近两年来,我市不断积极探索,以强化督查、提高效率、优化环境、促进发展为抓手,围绕全市中心工作,明确职责、规范程序、创新方法,建立完善“大督查大考核”工作体系,提高了工作效率,推动工作落实。同时,卫光、郭建体说,义马市在推动国企改革、城乡一体化发展等方面取得了积极成效,很多地方值得我们学习借鉴,希望两地互通有无,合力为三门峡市高质量建设省际区域中心城市贡献力量。
  义马市考察团一行对我市近年来在经济社会转型发展工作中取得的成绩给予高度赞扬,并希望两市能够长期保持交流,相互学习借鉴好的经验和做法,共同推进两地高质量发展。




   打印