首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市农业农村领导小组召开2021年工作推进会

发布日期:2021年02月20日     字体:

  2月19日,市农业农村领导小组召开2021年工作推进会,贯彻落实2月18日晚全市县级领导干部会议精神,听取各成员单位相关工作开展情况汇报,对下步工作进行安排部署。市委副书记宋速快,市委常委、组织部部长李玉林,市委常委、副市长刘耀玺,市政协副主席杜华卫出席会议。
  宋速快要求,全市上下要打起精气神,铆足干事创业新劲头。紧跟市委、市政府工作节奏,抓住当前农业农村工作的黄金时期,围绕重点项目和重点工作,以良好的精神状态、饱满的工作热情迅速投入工作当中,确保不折不扣落实各项工作部署。要突出重点项,推进工作取得新进展。重点围绕产业发展、项目建设、人居环境整治等,加快推进春耕生产、老果园间伐改造等各项工作,夯实四大主导农业产业基础;加快推进农、林、水等重大项目建设,确保高标准农田建设、农村水系连通等项目顺利推进;加强督导通报、完善长效机制,加快推进农村垃圾和污水治理,打造美丽宜居乡村。要强化责任心,种好农业农村责任田。做到守土有责、守土尽责,分兵把口、加强督导,及时协调解决问题,对各项工作进行台账式管理,明确任务、责任人、具体举措、时间节点和完成时限,确保各项工作取得实实在在的成效。




   打印