首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

何军主持召开城乡规划委员会2020年第二次全体会议

发布日期:2020年10月28日     字体:

  10月26日,市委副书记、市长何军主持召开城乡规划委员会2020年第二次全体会议。

  徐红梅、索磊、赵宏章、胡滨、杜继英出席会议。市城乡规划委员会各有关成员单位和故县镇、城关镇、西阎乡、涧东区负责人参加会议。

  会议对妇幼保健院住院部大楼建设项目,购丰生活广场A、H区项目,锦悦华庭项目,西阎乡总体规划局部调整进行了研究。与会人员详细了解项目的设计方案、功能布局、用地面积等情况,并就规划方案进行认真研究和讨论,提出修改完善的意见和建议。

  何军强调,各职能部门在项目规划建设过程中,要始终贯穿为全市经济转型、产业升级提供优质服务这条主线,进一步完善功能布局,将规划效果最大化;在项目规划设计上,要牢固树立长远发展的眼光,不论是商业用地还是居住用地都应超前考虑,科学配置停车位、绿化等功能区,最大限度满足项目长期发展的需要;要认真履职、主动服务,加强协调联动,加快项目推进速度,力争项目早建成、早投用,让广大群众早日享受项目建设成果。





   打印