首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

省重点项目建管干部能力培训班到我市观摩重点项目建设情况

发布日期:2020年09月14日     字体:
  9月10日,省重点项目办主任陈波带领河南省重点项目建管干部能力培训班全体学员到我市观摩重点项目建设情况。市委副书记、市长何军陪同。
  
  在国投金城冶金有限责任公司,观摩团一行了解该公司生产建设背景、采用的先进工艺及企业安全生产管理相关要求,并通过监控系统远程参观各个生产车间及产出成品。在宝鑫电子,观摩团详细了解近期项目建设、企业经营情况及我市铜箔产业发展现状,并就重点项目建设提出指导意见和建议。最后,观摩团一行来到函谷关镇岸底村气盾坝、老子文化养生园进行实地调研,听取各项目负责人汇报,详细了解项目施工进度及整体建设情况。
  
  通过实地参观和听取汇报,观摩团成员对我市的重点项目建设给予充分肯定,希望我市继续发扬成绩,再接再厉,再谋划包装、开工建设一批投资规模大、科技含量高、带动能力强的大项目好项目,进一步加快产业转型升级,全力打造“中国铜箔谷”,为全省经济社会高质量发展贡献灵宝力量。
  
  徐红梅、郭建体、雒金龙参加调研。
 




   打印