首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市组织收听收看三门峡市烟叶收购工作电视电话会议

发布日期:2020年09月11日     字体:

  9月8日,三门峡市召开烟叶收购工作电视电话会议,部署今年烟叶收购工作。我市副市长王泉钧及相关人员在灵宝分会场收听收看会议。
  
  会议强调,抓好烟叶收购工作是当前缓解经济压力、稳定“三农”工作、巩固脱贫成果的客观需要,必须高度重视,精心组织。各级各有关部门要全力以赴抓好今年烟叶收购工作,全面提升烟叶质量信誉,把好收购质量检验关;全力维护烟叶收购环境,确保工作平稳有序进行;切实加强收购舆情管控,畅通烟农利益诉求渠道;努力提升服务烟农水平,全面完成今年的烟叶收购任务。同时,下一步要抓好基本烟田保护工作和烟叶烤房“电代煤”工作,推动烟叶产业高质量发展。
  
  王泉钧在分会场汇报我市2020年烟叶收购工作。今年以来,我市按照三门峡市委、市政府对烟叶工作的决策部署,聚焦烟叶高质量发展目标,紧扣“质量、特色、品牌”要求,以“一优两转”为统领,以满足工业需求为导向,全面落实先进适用技术,狠抓基层基础管理,烟叶生产保持了持续健康发展的好态势。
  
  王泉钧表示,将以会议精神为指引,全面贯彻落实各项工作要求,加强组织领导、精心安排部署,从抓收购秩序维护、抓等级质量管控、抓服务能力提升、抓纪律规范监督、抓烟田后期管理等方面入手,全力以赴抓好今年的烟叶收购工作,确保高质量完成目标任务,推动烟叶产业提质增效和广大烟农持续增收。




   打印