首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

何军调研重点项目建设并现场办公

发布日期:2020年09月10日     字体:

  9月9日,市委副书记、市长何军,市政协副主席史恩飞,市政府党组成员、高级技工学校党总支书记、政府办主任杜继英,市产业集聚区管委会副主任、城东产业园管委会主任、川口乡党委书记、发改委主任雒金龙,带领市政府办、工信科技局、财政局、发改委、生态环境局、自然资源和规划局等单位负责人,到豫灵镇调研重点项目建设情况,并现场办公,协调解决项目建设运营中遇到的困难和问题。市产业集聚区管委会副主任、豫灵镇党委书记薛莎参加调研。

  何军一行首先到铝基纳米材料项目、万贯实业特种石墨项目、金鑫耐火材料项目等施工现场进行实地察看调研。每到一处,何军都与项目负责人交谈,详细询问项目规划建设、生产工艺、建设进度、存在的问题和困难。

  在随后召开的项目建设推进座谈会上,豫灵镇和部分企业负责人分别就重点项目建设情况、存在的困难和问题做了汇报;有关职能部门负责人结合各自分管业务,对企业提出的困难和问题进行解答。

  何军现场办公,协调解决重点项目建设中遇到的困难和问题。何军要求,各级各部门必须要解放思想,转变观念,抢抓政策、资金、项目机遇,树立“为企业服务就是为我们自己服务”的理念,鼓足干劲,持续发力,千方百计为项目建设服务。要改变服务理念,提升服务水平,采取得力有效措施实实在在解决难题,明确任务,压实责任,提高工作效率,为企业解决好用水、用电、用地等问题,打通项目建设最后一公里,确保项目建设快速顺利推进。各部门之间要相互配合,履职尽责,共同加压奋进,明确时间节点任务,倒排工期,挂图作战,推动项目高标准实施,高效率推进,高质量建成。





   打印