首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市政府召开党组(扩大)会议

发布日期:2020年08月27日     字体:

  8月26日,市委副书记、市长何军主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习省委书记王国生、省长尹弘在省委理论学习中心组集体学习研讨时的发言精神。在家的市政府班子成员,市公安局局长李小豆参加会议。

  何军指出,总书记的重要讲话和指示批示,特别是4次视察河南、3次参加全国两会河南代表团审议时的重要讲话,提出了“四个着力”“打好四张牌”“县域治理三起来”、“乡镇工作三结合”、“黄河流域生态保护和高质量发展”等重要理论,是我们工作的根本遵循,必须在学深弄懂悟透上下大功夫,学出坚定的理想信念、真挚的为民情怀、攻坚克难的本领,为推动灵宝经济社会高质量发展作出积极贡献。
  
  何军就当前重点工作强调,要盯紧经济运行,加强监测,深刻分析,强化措施,确保各项指标保持在省、三门峡市前列。要盯紧重点项目和民生实事,多深入项目一线,协调解决具体困难,确保如期完成建设任务。要盯紧发展底线,统筹做好脱贫攻坚、环保、安全生产等各项工作。要盯紧教育整顿,高标准做好学习教育、问题查纠、整改落实,向组织和人民交上一份满意答卷。




   打印