首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

中原银行总行行长助理刘清奋一行到我市调研

发布日期:2020年06月30日     字体:

  6月29,中原银行总行行长助理刘清奋带领中原银行总行、三门峡市分行有关负责人到我市调研,并召开座谈会。市委副书记、市长何军,市政府党组成员、高级技工学校党总支书记、政府办主任杜继英,市产业集聚区管委会副主任、城东产业园管委会主任、发改委主任雒金龙,市直有关部门负责人参加座谈会。

  刘清奋一行到我市城东产业园宝鑫电子科技有限公司调研,详细了解该企业的基本情况、管理模式、产品研发、生产效益、工艺流程、市场前景及目前经营状况等。

  在随后召开的座谈会上,何军对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市基本情况。
  
  何军指出,近年来,灵宝市委、市政府充分利用黄河金三角的区位优势、得天独厚的自然生态资源和丰富悠久的历史文化资源优势,凝聚共识、主动作为,带领全市人民在脱贫攻坚、人居环境整治、乡村振兴、城市基础设施建设和功能完善提升等方面下功夫、做文章,不断擦亮叫响黄金之城、苹果之乡、道家之源、宜居之地“四张名片”。一是以“一园两区”为依托精心谋划、分批实施重点项目,打造百亿优势产业集群;二是以项目建设为引领,建立完善“月点评季观摩”考核机制,锤炼出一批能干事、善成事的“狮子型”干部队伍,在全市营造比学赶超、干事创业的浓厚氛围;三是积极转作风、提效能,补短板、强弱项,发扬“店小二精神”,为企业全程提供“保姆式服务”,持续优化营商环境。希望调研组一行能到灵宝多走走看看,一如既往支持灵宝经济社会发展;希望双方本着互惠互利的原则加强沟通交流,实现合作共赢。
  刘清奋介绍了中原银行的发展历史、经营理念,表示将持续关注灵宝发展,在黄河文化保护与传承、黄河生态廊道建设、脱贫攻坚、乡村振兴、城市空间发展规划以及重大民生保障类项目等方面,加强与灵宝的交流与合作,实现创新发展和互利共赢。
 
  座谈会由杜继英主持。
  雒金龙介绍了重点项目情况。
  
  市政府办、金融局、财政局、住建局、交通局、农业农村局、水利局、国资公司负责人参加座谈会。
 
 




   打印