首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

机关事务管理局开展节能宣传周活动

发布日期:2020年06月23日     字体:

  近日,机关事务管理局围绕“绿水青山 节能增效”主题开展了形式多样的节能宣传活动。
  
  一是向全市各单位下发《关于组织开展2020年灵宝市公共机构节能宣传月活动的通知》,要求各单位通过丰富多彩的学习宣传推广活动,在全市大力弘扬生态文化,激发绿色生活创建热情,营造良好社会氛围,推动形成简约适度、绿色低碳的工作和生活方式;二是联合多家单位在金城大道北侧悬挂横幅、摆放展板、设立咨询台以及发放宣传材料共计2000余份;三是在政府机关大楼开展志愿者活动,向各驻楼单位发放“绿水青山 节能增效”倡议书及办公助手收纳盒,鼓励大家争做生态文明建设的参与者、贡献者、引领者;四是向全市各公共机构发出节能降耗倡议书并发放节约用水标识牌500个,引导大家自觉践行“135”绿色出行方式,带动全社会深入持久地参与节能低碳行动。




   打印