首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开山水林田湖草生态环境保护与修复规划编制工作推进会

发布日期:2020年06月12日     字体:

  6月10日,我市召开山水林田湖草生态环境保护与修复规划编制工作推进会,副市长王伟出席会议。
  
  会上, 市自然资源和规划局负责人介绍了规划编制前期工作开展情况;规划编制单位省有色地矿局汇报了《灵宝市山水林田湖草生态环境保护与修复规划》基本情况;各参会单位结合各自实际,对规划编制工作提出了意见建议。
  
  王伟指出,各级各有关单位务必提高政治站位,站在全局和战略的高度,充分认识《规划》编制工作的重要性,把《规划》编制工作放在全面贯彻落实总书记的定位要求之中,精心组织、深入谋划,将规划编制的过程变成集思广益、统一思想、凝聚共识的过程,主动配合、积极对接,力争将更多项目完善纳入规划“大盘子”,确保谋划项目与灵宝市实际情况吻合,使我市山水林田湖草生态修复工作能够顺利展开,为我市走出一条持续、共生、友好的具有特色的发展之路增添助力。




   打印