首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全市宣传思想工作推进会召开

发布日期:2020年05月29日     字体:

  5月27日,全市宣传思想工作推进会召开,听取部分责任单位关于宣传思想工作“十大工程”推进情况汇报,就当前重点工作进行再强调、再安排。市委常委、市委办公室主任郭建体出席。
  
  会议对全市农村精神文明建设工作进行安排;传达了《灵宝市2020年群众文化活动总体方案》和《灵宝市2020年评先评优活动实施方案》,就重点工作提出具体要求;文广旅局等5家宣传系统单位负责人分别就各自承担的“十大工程”任务推进情况进行汇报。
  
  郭建体指出, “十大工程”是全市宣传思想工作的总抓手,体现了工作项目化、项目清单化、清单台账化的工作特点,特别是“十大工程”的40项任务、156条落实举措,涵盖了理论武装、意识形态、项目建设、产业发展、城市建设、脱贫攻坚、文化旅游等经济社会发展的各个方面。各责任单位、各乡镇(管委会)要高度重视,积极行动,结合任务清单完善工作专班,对照时间节点落实具体任务。
  
  郭建体强调,要切实从思想上提高认识,围绕具体举措抓好落实,做到虚功实做、实功真做;要高起点高标准站位谋划,出实招出亮招扎实推进;要强化担当,突出重点,确保各项工程按照时间节点稳步有序推进,助推全市经济社会高质量发展。




   打印