首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

三门峡市安全生产第三巡查指导组到我市巡察指导

发布日期:2020年05月28日     字体:

  5月26日,三门峡市安全生产第三巡查指导组到我市开展安全生产巡查指导工作,副市长王伟陪同。
  
  座谈会上,巡查指导组听取我市关于贯彻落实习近平总书记、李克强总理近期安全生产工作重要指示批示精神和国家、省、三门峡市有关安全生产工作电视电话会议精神、全国“两会”期间安全生产工作部署开展和复工复产等工作情况汇报,并就本次巡查指导工作的内容、方式、要求进行说明。
  
  据悉,此次安全生产巡查指导工作主要通过听取汇报、列席会议、查阅资料、实地察看、问题约谈等方式,对我市乡镇、市直部门、企业等安全生产工作开展情况、复工复产情况等进行暗访和突击检查,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全,确保社会大局安全稳定。




   打印