首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市委组织部召开2020年党风廉政建设工作会

发布日期:2020年04月29日     字体:

  4月27日,市委组织部召开2020年党风廉政建设工作会,深入贯彻落实市委十二届六次全会、市纪委十二届五次全会精神,全面总结2019年党风廉政建设工作,分析存在问题,部署2020年党风廉政建设工作。市委常委、组织部部长李玉林出席会议。部领导班子成员递交党风廉政建设目标责任书。
  
  就做好2020年的党风廉政建设工作,李玉林强调:一要提高思想认识,做到警钟长鸣。全体组工干部必须提高思想认识,增强抓好部机关党风廉政建设的坚定性和自觉性,要认识到从严是常态、反腐无禁区、用权有风险,把党风廉政建设贯穿权力运行的全过程、各环节;二要摒弃三种心态,巩固廉洁基础。全体组工干部要摒弃优越感、施恩感、利己心。对自己要做到清醒认识、正确定位、从严要求,发扬好“甘为人梯”的精神,做到至公无私、荣辱不惊;三要持续转变作风,树立组工形象。全体组工干部要按照组织系统作风转变推进会的安排部署,结合正在开展的“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题集中整治工作,深入开展自我查摆、剖析和整改,促进工作作风持续改善;四要强化制度执行,促进工作落实。要通过压实主体责任,抓好学习制度,加强日常监督,落实好“两个责任”,抓住关键环节,推进重点任务,努力打造市委放心、干部信赖、群众满意的模范部门和过硬队伍。




   打印