首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

2020年三门峡市体育工作调研座谈会在我市召开

发布日期:2020年04月20日     字体:

  4月17日,2020年三门峡市体育工作调研座谈会在我市召开。三门峡市体育局党组书记、局长孔辉及班子成员出席会议。我市副县级领导张少波主持会议。
  
  会议传达了2020年全省体育工作会议精神;宣读了《三门峡市体育局关于表彰2019年度体育工作先进单位的决定》,并为我市体育局颁发奖牌;我市体委办负责人汇报了2019年度体育工作及2020年工作打算。
  
  孔辉指出,2020年,在做好疫情防控工作的同时,要全力做好体育工作。各级各部门要深入贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展战略,以黄河湿地生态为依托,坚持做大做强“沿黄体育赛事品牌”;积极创建河南省全民运动健康模范市,打造城市新名片;加快推动体育场地设施建设,加大重大赛事引进力度;不断完善全民健身公共服务体系建设,推动全面健身蓬勃开展;切实加强青少年体育后备人才建设,落实“奥运争光计划”;坚决做好反兴奋剂工作,确保兴奋剂问题“零出现”。
  
  会后,孔辉一行先后到我市体育公园项目施工现场、阳平北沟明清古杏林旅游综合体项目现场,就我市体育运动建设项目进行实地调研。




   打印