首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开现代苹果产业园创建工作会议

发布日期:2020年03月16日     字体:
  3月15日,我市召开现代苹果产业园创建工作会议,听取产业园整体建设项目进展情况,分析存在问题,推动各项创建工作有序进行。市委副书记王跃峰,副市长王泉均出席。  
  会议听取有关单位、乡镇关于各自承担任务的当前进度进展、存在问题等情况。据了解,苹果现代农业产业园位于我市东南和西北部浅山丘陵区,规划区域为六乡(镇)一场,包括朱阳镇、五亩乡、苏村乡、焦村镇、阳平镇、故县镇和灵宝市园艺场,及市区和城东产业集聚区,约60个行政村,规划总面积约350平方公里。
  王跃峰要求,产业园整体建设项目情况表和市直单位苹果产业发展任务分解表已经将目标任务细化分解,各有关单位要认真对照任务清单,紧盯建设项目,明确完成时限,加强沟通协调,深入推进实施,不折不扣地完成各项建设任务。当前农村人居环境整治、脱贫攻坚、“十三五”收尾等各项工作同步进行,各有关部门要统筹协调,确保工作成效,在做好疫情防控工作的前提下,克服困难,扎实推进各项工作有序开展。




   打印