首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

三门峡市副市长孙继伟到我市调研

发布日期:2020年03月11日     字体:

  3月9日,三门峡市副市长孙继伟带领相关单位负责人到我市调研建筑行业、三外企业、食品药品企业复工复产和疫情防控工作。副市长张金科陪同。
  
  孙继伟一行先后到黄河生态廊道建设项目、虢园新居项目、金城大道东延项目工地和城东产业园金源朝辉铜业有限公司、宝鑫电子科技有限公司、华润医药有限公司进行实地察看调研。
  
  在项目工地,孙继伟一行实地察看了解工程开工、疫情防控、物资准备、工人食宿和项目规划设计、施工进度等情况,以及存在的困难和问题。孙继伟指出,市政工程要高标准科学规划,长远考虑,一步到位。要提高复工率,工程实施中要抓好环保工作,做好防尘,在确保质量安全同时加快进度。相关职能部门要积极主动为项目做好服务,协调解决工程实施中遇到的困难和问题,确保项目顺利实施。
  
  在企业,孙继伟详细询问企业复工情况和新冠肺炎疫情对企业的影响。孙继伟指出,企业要制定长远发展规划,研发新产品,提高市场竞争力。要加强市场开发,开拓国际市场,占领海外市场,增加市场份额,以销促产,以产促销,把企业做大做强。




   打印