首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开2020年第三批扶贫项目入库审定会

发布日期:2020年03月10日     字体:

  3月8日,我市召开2020年第三批扶贫项目入库审定会。市委副书记王跃峰,市委常委、常务副市长徐红梅,市人大常委会副主任黑素妮,副市长王泉钧,市政协副主席杜华卫,副县级领导彭占玉出席会议。
  
  会议听取农业农村局、交通运输局、水利局等行业单位负责人关于第三批入库项目申报、评审、论证的情况汇报,对第三批通过行业部门评审的19个扶贫项目进行审定。
  
  王跃峰要求,各乡镇、各部门要明确本单位项目谋划、建设、监管各环节工作人员的责任。按照领导小组和行业单位提出的意见建议,优化设计施工方案,科学实施,提高扶贫资金使用效率,提升群众满意度;要强化责任,狠抓落实,批复后的项目要抓紧进入招投标程序,各乡镇要提前协调好项目施工外部环境,确保项目如期开工;要坚持统筹协调,聚焦精准,行业单位要加强对项目实施全程的指导和督导,杜绝私自变更项目内容,确保项目建设质量。




   打印