首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市实用性村庄规划评审会召开

发布日期:2020年01月14日     字体:

  1月11日,我市召开实用性村庄规划评审会,对焦村镇西章村、沟东村、巴娄村,故县镇芦台村、尚家湾村、薛家营村,阳平镇咀头村,五亩乡桂花村,西阎乡干头村等9个村庄的实用性村庄规划结果进行评审。副市长张金科出席会议。
  
  张金科指出,实用性村庄规划的编制为我们美丽乡村规划了蓝图,为乡村振兴的下一步发展提供了科学依据。各级各单位要高度重视实用性村庄规划编制工作,切实增强责任感、使命感,严格落实各项上级政策,科学确定村庄分类、发展目标。要尽快整理与会各位专家和单位提出的意见和建议,与规划设计单位进行沟通对接,对规划进行完善优化,确保各项规划更趋科学合理、更加完善实用、更能切合村庄实际,助推“生态秀美、社会和谐、人民富裕”新灵宝的宏伟目标能快速实现。
  
  市发改委、环保局、自然资源和规划局、林业局、农业局、交通局、文广新局、水利局、电业局等单位相关负责人、各乡镇及村庄村民代表、规划设计单位参加会议。




   打印