首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开优秀人才座谈会

发布日期:2020年01月10日     字体:

  为进一步落实“双节”期间人才回归工作,搭建人才交流沟通平台,营造全社会尊才爱才的浓厚氛围,1月8日,我市召开优秀人才座谈会。市委常委、组织部部长李玉林,市委常委、常务副市长徐红梅出席会议。
  
  李玉林指出,一是感谢,对选择留在了我市的人才,特别是高层次创新创业人才(团队),积极为我市高质量发展做出贡献的,代表市委、市政府向大家的辛勤付出表示感谢。二是希望,各类人才继续为我们灵宝高质量发展作出贡献,发挥好传帮带作用。各有关单位要继续加大人才引进的力度,积极培养一批我们本土的人才。利用春节在外工作人员返乡的时机,以乡(镇)、村为单位,召开一次外出工作人员参加的恳谈会,积极引导他们回乡创业。三是承诺,要以当好“店小二”的精神,为各位人才提供最好的服务,以情动人、以情留人,并将具体任务分到成员单位,督促抓好落实。
  
  徐红梅要求,各级各部门要发挥作用,勇挑重担,切实发挥好“传、帮、带”作用。要主动融入,积极宣传,将自身发展同灵宝发展结合起来,充分发挥自身人脉广、资源多、信息灵等优势,多介绍各类人才和团队到灵宝来开展合作,共同推动灵宝高质量发展。要优化环境,强化服务,相关职能部门要起到交流和服务的桥梁纽带作用,切实做到“关心人才、爱护人才、留住人才”,履行好各自责任,在全市形成大兴识才、爱才、用才、容才、聚才之风,为加快全市经济社会高质量发展提供强有力的人才保障和智力支持。




   打印