首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市安排部署2020年度党报党刊发行工作

发布日期:2019年11月29日     字体:

  11月27日,我市召开2020年度党报党刊发行工作会议,传达贯彻三门峡市委关于党报党刊发行工作的重要精神,安排部署2020年度党报党刊发行工作。市委常委、宣传部部长王高风出席会议。
  
  王高风要求,各乡镇各单位要以高度的政治站位和政治自觉,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义。结合当前全市上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党报党刊的重要作用,将党的声音传到千家万户,使党的方针政策落地基层,巩固扩大党的主流舆论阵地。要以坚实有力的举措,扎实推进党报党刊发行工作。统筹协调抓落实、锁定目标抓落实、强化保障抓落实、创新举措抓落实,积极主动适应当前舆论生态、媒体格局、传播方式发生的深刻变化,切实提高发行时效和质量,更好满足读者需求。要以更加严格的督导整治,不断规范党报党刊发行工作。通过严格落实制度,坚决杜绝非党报党刊搭车发行现象;增强阅读效果,把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实到实际行动中去;强化督导检查,坚决防止报刊违规发行问题反弹,以有效举措和扎实作风,圆满完成今年党报党刊发行工作。




   打印