首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

三门峡市人大常委会调研组到我市视察调研

发布日期:2019年11月29日     字体:

  11月27日,三门峡市人大常委会副主任宋万轩带领调研组,到我市调研重点民生工程落实、重点项目建设和解决“入学难大班额”等问题进展情况。市人大常委会主任侯乐见,市委常委、常务副市长徐红梅,市人大常委会副主任李赞鹏陪同调研。
  
  宋万轩一行先后实地调研了豫灵产业园区河南万贯实业有限公司、豫陕合作先行试验区服务中心项目、国投金城冶金有限责任公司、五亩乡庄里村人居环境整治项目、灵宝市第四小学、尹庄镇大中原棚改项目、城东产业园区灵宝宝鑫电子科技有限公司。每到一处,都认真听取汇报,详细了解我市在重点民生工程落实、重点项目建设以及解决“入学难大班额”问题的规划、思路、举措、成效和经验等相关情况。
  
  通过实地察看和听取汇报,调研组对我市取得的成效给予充分肯定。希望我市在下步工作中,围绕重点民生工程,统一规划,制定整治措施及标准,巩固整治成果,建设更加优美的生活环境;对于重点项目建设工作,要在保证质量的同时,加快建设进度,加大招商引资力度,使企业尽快达标生产,为全市经济发展作出贡献;对于“入学难大班额”问题,要多策并举,结合本地实际情况,均衡配置教育资源,给孩子们营造更舒适、更轻松的学习环境。
 




   打印