首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市安排部署公共文化服务体系建设绩效考核工作

发布日期:2019年10月29日     字体:

  为全面贯彻落实党的十九大关于“完善公共文化服务体系”的重要部署,认真贯彻落实省2019年度现代公共文化服务体系建设绩效考核会议精神,安排部署我市公共文化服务体系建设绩效考核工作,10月27日,我市召开公共文化服务体系建设绩效考核迎检工作部署暨培训会。副市长蒋立庆出席会议。
  
  会议宣读了《河南省公共文化服务体系建设绩效考核工作方案》和《三门峡市公共文化服务体系建设协调领导小组关于印发<河南省现代公共文化服务体系建设绩效考核指标任务分工>的通知》;对2019年度河南省现代公共文化服务体系建设绩效考核情况暨重要指标变化进行说明。
  
  蒋立庆要求,各级各部门要压实责任,积极履行岗位职责,不断强化责任意识、担当意识,严格按照时间节点和指标认真完成各项考核任务;要围绕考核目标,按照考核指标要求,绷紧弦,鼓足劲,细化标准,加快推进各项指标任务的落实、整改;要把握考核变化,进一步提升服务效能,在完善提升设施建设、完成重点任务的基础上,结合本地实际,进一步探索、创新提升服务效能的新方式、新途径,更好的迎接考评。




   打印